Frases De Semana Santa Para Compartir Por Whatsapp

2024 年圣周短语和图片可在 WhatsApp 上分享





圣周对于世界许多地方的基督教来说是非常重要的一天。 这个年度假期持续 7 天,包括濯足节和耶稣受难日(耶稣被钉在十字架上)。 在那些日子里,人们庆祝耶稣基督受难的阶段。

在这个特殊的时刻,人们有不同的方式来纪念耶稣的最后时刻。 其中之一是通过复活节短语和图像在 WhatsApp 上分享,这将帮助您向所有联系人祝愿繁荣、希望和幸福。

圣周:在 WhatsApp 上分享的短语和图片

您可以通过在 WhatsApp 上发送可爱的消息来庆祝父亲节、圣诞节或复活节等特殊日子。 正在寻找鼓励和鼓励的话语送给您的家人和朋友吗? 在这里,我们向您展示 50 个充满信心和爱的复活节短语,可以在 WhatsApp 上分享。

在 WhatsApp 上分享的简短复活节短语

在 Whatsapp 上分享的简短复活节短语

上帝,请在圣周期间保佑这个人的家。 享受圣周并享受主的怀抱。 不要让信仰的火焰熄灭。 参观神的殿。 愿和平、爱和上帝的祝福在这个特殊的日子充满你的生活。 在这个耶稣受难日敬拜造物主,这样你的生活就会受到祝福。 拿撒勒人耶稣为这位美丽的女人照亮了道路。 神有能力,祈祷并让信心在你心中闪耀。 耶稣为你死在十字架上,在这神圣的一周表达感激之情。 愿上帝的怜悯在此时丰盛地涌流出来。 将自己从罪恶中解放出来,并向造物主敞开心扉。

名人的复活节短语

名人的复活节短语

“主耶稣基督,我们在这里和世界上所有的教堂敬拜并祝福你,因为你用你神圣的十字架救赎了世界。” 十字架的车站。 “除了十字架之外,没有其他通往天堂的阶梯。” 圣罗莎德利马。 “基督的十字架成为活水江河的源头。” 教皇胡安·巴勃罗二世。 “圣周是一个忏悔并重回正轨的好机会。” 方济各。 “愿上帝通过圣灵的力量增强你的内在力量。” 莱拉礼物秋田。 “神不厌其烦地宽恕我们。 我们是那些厌倦了寻求他怜悯的人。”教宗方济各。“天国必须调整我们对此的态度。拉塞尔·D·摩尔。“祈祷,等待,不要担心。担心是没有用的,上帝是仁慈并聆听你们的祈祷。” 彼得雷西纳的圣皮奥。“灵魂的祈祷。”这是生命的气息。” 荣休教皇本笃十六世。“把一切都做好,把它交到上帝手中,然后交给他。然后你可以在他里面安息,真正的安息。十字架的圣特蕾莎本笃。

鼓舞人心的复活节短语

鼓舞人心的复活节短语

神如此爱世人,甚至赐下他的独生子,死在十字架上,将我们从罪孽中拯救出来。 我非常感谢主赐给我的许多祝福。 我爱你,主啊。 永恒的神,磐石和避难所,我们等待复兴和拯救。 请留下来与我们同在,直到我们在你荣耀的黎明中复活。 阿门。 基督的十字架向我们表明神的爱是深刻普遍和永恒的。 愿主垂听您所有的祈祷,并赐予您一切所求。 愿天上的祝福降临在你身上。 上帝不会许诺没有痛苦的日子; 笑而不悲伤; 阳光无雨。 但他承诺这一天会充满力量,眼泪会得到安慰。 也是我们道路上的一盏明灯。 愿我们的灵魂通过主耶稣基督的救恩找到喜乐和内心的平安。 有信仰并不是一件坏事,因为有时我们只需要坐下来,看着我们对上帝的信仰为我们创造奇迹。 当你感觉自己正陷入黑暗的深渊时,愿全能神引导你走向光明; 因为无论一切看起来多么黑暗,我们看到光明总是闪耀的。 让我们团结起来,追随耶稣的脚步,消灭一切邪恶,传播爱与和平。

复活节美好祝愿的短语

复活节美好祝愿的短语

基督献出自己的生命来洗净我们的罪孽,展现了他无限的爱。 祝你度过一个充满爱与和平的美好圣周。 让我们在圣周期间赞美我们的主,并使其成为终生的习惯。 圣周快乐! 今天,我们记得耶稣为我们的罪献出生命的时刻,我们记得我们的主和救主的牺牲救赎了我们的时刻。 老年人周快乐! 神的爱没有极限,神的恩典没有限量,神的能力没有极限,愿你在这一天得到神的祝福无穷无尽。 让我们赞美基督的复活。 让我们见证他释放俘虏的举动。 周六快乐,朋友们! 让我们记住这一天的美好事件,并从监狱中解脱出来。 快乐星期四! 让我们将他光荣的身体聚集到天堂,他躺在地下墓穴中,但也释放了被监禁的凡人。 衷心祝愿这个吉祥的星期六。 复活节。 愿您的一天充满繁荣的快乐思想和光明的活动。 愿这个神圣的一周让所有人团结起来,让他们相信这一天值得对上帝保持信心。 我希望快乐星期五能给你耐心,因为耐心确实是一种美德。

圣周中分享的圣经短语

圣周中分享的圣经短语

“凡求告主名的,就必得救。” 使徒行传 2:21 “这是神所定的日子,我们要在这日子欢喜快乐。 诗篇 118:24 “基督耶稣降世为要拯救罪人,这是可信的话,他也必拯救罪人,而我是他们中的罪魁。” 提摩太书 1:15 “爱心要诚实,恶的要除去,善的要持守。” 罗马书 12:9 “所以神配合的,谁都不可分开。” 正如主饶恕了你们一样,你们也要饶恕人。”歌罗西书 3:13 “你们要常在主里面; 让你的心坚强; 「所以你们要在主里等候。」 诗篇 27:14 “你杀了生命的头; 但神使他从死里复活。 我们是这一切的见证人。 使徒行传 3:15 你若口里说耶稣为主,心里信神从死里复活,就必得救。 罗马书 10:9 但你们中间若有缺乏智慧的,就当求神,他会把它给你; 神慷慨地赐予众人,并不藐视任何人”雅各书 1:5

在 WhatsApp 上分享的最佳复活节图片

用这 10 张带有代表性短语的图像以独特而有意义的方式庆祝,表达对这个神圣节日的承诺和尊重。 保存它们并在 WhatsApp 上轻松分享。

最近,我们精选了可爱的妇女节名言。 现在,这些复活节短语和图像将帮助您表达鼓励的话并反思这个特殊的日子。 在 WhatsApp 上分享!








滚动至顶部