Aura Craft Todas Las Combinaciones Roblox

Aura Craft: todas as combinações e receitas (2024)



O impacto do Infinite Craft já está sendo sentido em outros jogos. No Roblox, o estúdio “Big Banana Games!” Ele criou um clone deste jogo chamado Ora Craft onde você pode combinar todos os tipos de elementos para criar coisas novas. O legal do Aura Craft é que ele cria uma aura ou animação ao seu redor com base nos elementos que você cria.

O objetivo do Aura Craft é obter todas as auras, embora diremos que algumas delas são muito difíceis de obter. Mostraremos imediatamente como fazer todas as combinações do Aura Craft até o momento. Sem mais delongas, vamos ao que interessa.

Liste mais de 270 combinações para Aura Craft

Se você deseja desbloquear todas as auras do Aura Craft, aqui trazemos a combinação completa do jogo. Se você está procurando como funciona uma aura específica, pode tocar e usar a ferramenta de pesquisa do seu navegador. Ctrl + F (no PC) oh Três pontos > Localizar na página (no telefone) Para encontrar o que deseja rapidamente.

Água: Um dos primeiros elementos Fogo: Um dos primeiros elementos Terra: Um dos primeiros elementos Vento: Um dos primeiros elementos Tempo: Disponível apenas após passar 1 minuto no jogo Tempo + Água Tempo de criogênio + Gelo Geleira: Gelo + Poeira da Terra: Terra + Vento Espírito: Poeira + Fogo Terremoto (Terremoto): Espírito + Terra Gelo (Neve): Espírito + Tempestade de Gelo: Espírito + Cuspe de Vento (Bico): Água + Tornado Magia (Magia: Espírito + Espírito Misterioso (Místico) ): Magia + Tempo Shimmer (Shimmer): Magia + Bolha de Vento: Magia + Anel de Água: Magia + Bruxa de Fogo: Magia + Magia Tempestade: Espírito + Tempestade de Água: Tempestade + Tempestade de Gelo Tempestade + Tempestade Tsunami: Tempestade + Água Arco-íris: Tempestade + Spirit Flash: Arco-íris + Poder Radiante: Água + Poeira Chama Eterna: Fogo + Poder Relâmpago: Poder + Tempestade Plasma: Relâmpago + Relâmpago Planta: Terra + Água Árvore: Planta + Planta Pântano: Árvore + Água Natureza: Árvore + Energia Rosa: Natureza + Ervas Amor: Rosa + Arco-Íris Ar (Ar): Árvore + Árvore Nuvem (Nuvem): Ar + Ar Harmonia (Harmonia): Nuvem + Arco-Íris Paz (Tranquilidade): Harmonia + Harmonia Céu (Céu): Ar + Vento Noite ( Noite): Céu + Tempo Crepúsculo: Céu + Noite Sol: Céu + Energia Espaço: Céu + Céu Matéria Escura: Espaço + Tempo Gravidade: Espaço + Energia Aurora Boreal (Aurora Boreal Espaço + Espírito Estrela: Terra + Espaço Vento Solar:). Estrela + Vento Supernova: Gravidade + Estrela Estrela do Norte: Estrela + Aurora Boreal Luz Estelar: Estrela + Magia Planeta: Terra + Estrela Galáxia: Vazio + Espaço Vórtice: Galáxia + Terra Portal: Vórtice + Ender Mágico: Portal + Fenda Mágica: Portal + Vento Buraco Negro: Espaço + Vórtice Vazio (Vazio): Tempo + Buraco Negro Vida (Vida): Planta + Fada do Tempo (Fada): Vida + Borboleta Mágica (Borboleta): Vida + Natureza Vaga-lume (Vaga-lume): Vida + Nebulosa Estrela: Vida + Ciência da Gravidade (Ciência: Vida + Foguete Espacial: Ciência + Tecnologia Espacial: Ciência + Energia Congelamento: Vida + Tridente da Nevasca: Vida + Tsunami Margarida: Vida + Deusa Rosa: Vida + Céu Apolo (Apolo): Deus + Estrela Zeus: Deus + Reis Relâmpagos (Reis): Deus + Vida Paraíso (Céu): Deus + Céu Poseidon: Deus + Tridente Anjo: Deus + Tempo Zênite (Zênite): Vida + Luz da Vida (Farol): Zênite + Luz Estelar Ai (Inteligência Artificial) : Zênite + Poder Tecnológico (Poder): Vida + Energia Super: Poder + Energia Superpoder (Superpoder): Super + Vida Jedi: Superpoder + Espaço Divino (Divino) : Anjo + Poder Cachoeira: Água + Poder Coragem: Poder + Poder Estressante: Coragem + Raio do Tempo: Coragem + Poder Euforia: Raio + Poder Inspiração: Tempo + Poder Unidade: Vida + Poder Hipnótico: Vida + Arco-Íris Fênix: Vida + Fogo Dragão: Fênix + Poder Aquático: Vida + Água Sereia: Água + Vida Yin Yang : Água + Fogo Monge: Yang + Água Buda: Poder + Monge Moisés: Buda + Arco-Íris Ninja: Fogo + Monge Velocidade: Ninja + Demônio do Vento: Ninja + Fúria do Fogo:: Demônio + Energia Itadori: Fúria + Bruxa Ko: Fúria + Ninja Flor: Ninja + Silêncio de Planta: Ar + Monge Zen: Silêncio + Ninja Vento: Calma + Ar Sono: Tempo + Silêncio de Monge: Sono + Calma Igualdade: Calma + Calma Terceiro Olho Rainbow + Monk Dream: Sleep + Time Rng: Yin Yang + Time Luck: Rng + Life VIP: Pode ser comprado com Robux na loja Crimson King: Fire + VIP Royal Power: Life + VIP Knight: Royal Power + VIP Crown: Knight + VIP Infinito (Infinito): Tempo + Imperador do Tempo: Infinito + Coroa Ares: Cavaleiro + Deus Fogo Selvagem: Fogo + Fogo Lava: Fogo + Vulcão da Terra: Lava + Gêiser da Terra: Vulcão + Água Magma: Lava + Erupção de Lava: Magma + Gêiser Crosta: Erupção + Terra Abundante: Infinito + Visão Monge: Infinito + Deus Críptico (Críptico): Visão + Relatividade Hipnótica: Visão + Gravidade Fonte (Primavera): Infinito + Flor Flor: Primavera + Arco-Íris Liberdade: Primavera + Mistério da Vida: Infinito + Maravilha Infinita: Mistério + Decepção da Vida: Mistério + Maravilha Vórtice Infinito: Vórtice + Futuro Infinito (Futuro): Tempo + Onisciente Infinito (Onipotente): Futuro + Deus Passado (Passado): Futuro + Karma Fantástico: Futuro + Passado Eterno (Eterno) ): Energia + Ritmo Infinito (Ritmo): Rng + Harpa Infinita (Harpa): Ritmo + Zen Dubstep: Ritmo + Poder Hip Hop: Ritmo + Speed ​​​​Beat (Ritmo): Ritmo + Love Crab (Caranguejo): Ritmo + Subaquático Funk: Rhythm + Forward Synth Wave: Rhythm + Technology Tektronic: Synth Wave + Speed ​​Fermotics (Fermotics): Synthwave + Plasma Stone (Stone): Earth + Earth Magnetic (Magnetic): Stone + Gravity Moon (Luna): Stone + Alienígena da Noite: Lua + Foguete Ufo (OVNI): Alien + Foguete Metal: Pedra + Fogo Robô: Metal + Vida Platina (Platina): Metal + Poder Tesla: Metal + Relâmpago Carvão (Carvão): Pedra + Rocha Ouro (Ouro): Carvão + Água Melhor: Ouro + Harmonia Pérola (Pérola): Carvão + Carvão Rubi (Rubi): Pérola + Amor Tesouro: Pérola + Pedra Vibração: Pérola + Terra Gema Perfeição + Equilíbrio do Tempo: Perfeição + Geometria Monge: Equilíbrio + Unidade Química : Geometria + Ciência Prisma: Perfeição + Terceiro Olho Esmeralda: Gema + Luke Quartzo: Pedra + Arco-Íris Areia: Poeira + Pedra Tempestade de Areia (Tempestade de Areia): Areia + Energia Deserto (Deserto): Areia + Areia Esfinge: Deserto + Geometria Meteoro: Pedra + Chuva de Meteoros Espaciais: Meteoro + Meteoro Oceano: Água + Tristeza da Água: Pode ser adquirido na Rare Auras Shop apenas por moedas. A probabilidade de conseguir é de 80%. Ciclo: Pode ser adquirido com moedas na loja Rare Auras. A probabilidade de conseguir é de 18%. Puro: Pode ser comprado com moedas na loja Rare Auras. A chance de conseguir é de 2%. Hacks: Podem ser comprados com moedas na loja Rare Auras. A probabilidade de conseguir é de 0,05%. Contraste: Ciclo + Equinócio Quasar: Puro + Galáxia Singularidade: Quasar + Redemoinho Infinito Eclipse: Ciclo + Chuva Espacial: Tragédia + Nuvem Alegria: Tragédia + Ciclo Yoda: Alegria + Jedi Morte: Vida + Ciclo Necromante: Morte + Cadeia de Poder: Morte + Liberdade Âmbar: Morte + Pérola Desgosto: Morte + Amor Escuridão: Morte + Vazio Oculto: Escuridão + Decepção Sombra (Sombra): Escuridão + Luz Estelar Chefe (Chefe): Escuridão + Poder Supremo (Supremo): Chefe + Poder Luxo (Luxo): Alta + Alta Riqueza (Riqueza): Boss + Gold Brook: Riqueza + Ciclo Amaldiçoado (Amaldiçoado): Dark + Dark Journey: Amaldiçoado + Tecnologia Nob: Troll + Tragédia Mlg: Nob + Big Bang Giga: Nob + Seca Divina (Seca) Morte + Deserto Inferno (Inferno): Morte + Ira Diabo (Diablo): Morte + Deus Controlador: Diabo + Super Dardo: Supervilão + Jedi Sith: Dardo + Reaper: Diabo + Vingança da Vida: Reaper + Vida Vingança: Vingança + Ira Apex: Vingança + Vida Macabro (Macabro): Reaper + Reaper Caos (Caos): Unidade + Morte Doom (Doom): Caos + Reaper Apocalipse (Apocalipse): Doom + Doom Sinner (Avenger): Doom + Life Bandit (Bandit): Sinner + Mal Subaquático (Mal)): Pecador + Tempo Tóxico (Tóxico): Morte + Fogo Radioativo (Radioativo): Tóxico + Energia Explosiva (Explosivo): Radioativo + Plasma Big Bang: Explosivo + Espaço Adrenalina (Adrenalina): Explosivo + Vida Hiper ( Hiper): Adrenalina + Velocidade Incrível: Hiper + Alegria Tacos: Incrível + Chuva Festa: Adrenalina + Funk Disco: Festa + Energia Nuclear: Radioativo + Explosivo Fissão: Nuclear + Supernova Peste: Tóxico + Legado de Vida (Visualizador): Morte + Pesadelo Fantasma: Morte + Sono Medusa: Pesadelo + Deus Raven: Morte + Vida Paz: Raven + Harmonia Fantasma: Paz + Morte Anjo Negro: Fantasma + Observador das Trevas: Fantasma + Vida Ladino: Fantasma + Tumba Fantasma: Ladino + Lobisomem da Terra: Morte + Cycle Bat Encontre-o atravessando para o outro lado da ponte de onde você começou e entrando no túnel à direita da cachoeira. Batman: Morcego + Super Herói Coringa: Batman + Desafio Sinistro: Atravesse para o outro lado da ponte de onde você começou e suba até o topo do morro onde fica a cachoeira. Se não conseguir, reúna três amigos e pule por cima da cabeça dos outros para chegar ao topo do morro. Brilhante: pode ser comprado com robux na loja. Cósmico: pode ser comprado com robux na loja. Jackpot: Pode ser comprado com robux na loja. ???: Pode ser comprado com robux na loja. Medo: Escuridão + Ilusão Escuridão: Escuridão + Conforto Eterno: Céu + Estrela Zodíaco: Conforto + Onisciência Holandês: Cruel + Pirata Tropical: Somente Areia + Oceano): Desbloqueia todos os outros itens.

Atualizaremos esta lista à medida que os desenvolvedores do jogo adicionarem mais auras, então salve esta página em seu navegador para visitá-la mais tarde.

A combinação de todos os artesanatos de Aura no Roblox foi publicada originalmente no Androidphoria.

Scroll to Top