Inmotion E20 Monociclo Electrico

Обзор INMOTION E20: самый простой в управлении электрический одноколесный велосипед


С появлением новых гаджетов, таких как электрический одноколесный велосипед INMOTION E20, городская мобильность переживает тихую, но мощную революцию. Это устройство является не только средством передвижения, но и выражением свободы и адаптируемости в городской среде.

Я не из тех транспортных средств, на самом деле, они никогда не привлекали мое внимание, и я не знал, особенно ошибочное представление о проблемах с вождением и отсутствии безопасности. Однако INMOTION E20 — это гаджет, который удивлял меня уже много лет, возможно, с момента запуска первого самоката Xiaomi в 2017 году. Ниже я расскажу вам причину.

Обзор INMOTION E20 на испанском языке: революция в сфере личной мобильности.

Учимся Кататься На Электрическом Моноцикле Inmotion E20.
Это самый простой в освоении электрический одноколесный велосипед, представленный на рынке.

INMOTION — интегрированная компания, которая занимается электромобильностью и специализируется на электрических скутерах и моноциклах. В прошлом году мы сделали обзор очень мощного самоката INMOTION Climber, который, по моему мнению, отлично подходит для передвижения по неровным дорогам. Теперь бренд представляет нам совершенно другой автомобиль, но столь же революционный.

INMOTION — электрический уницикл или одноколесный велосипед, предназначенный для новичков с 0 опытом (как я), которые никогда раньше не пробовали его. Расскажу сразу, как выглядит этот автомобиль и как я учился на нем водить, но не раньше, чем оставлю технический паспорт.

Функции

ИНМОШН E20

Размеры и вес 440 х 253 х 507 мм. Вес 13,5 кг Максимальная нагрузка 100 кг Мощность 900 Вт (макс) / 450 Вт (номинальная) Скорость 20 км/ч Максимальный уклон 15° Максимальная автономность 30 км Колесо2 14-дюймовая шина Сопротивление XP 5 Время зарядки 4,5 В Обнаружение взрослых и ручное управление, сигнализация с наклейками и настройкой трех лампочек (переднего света, заднего света и окружающего света).

Как выглядит электрический одноколесный велосипед INMOTION E20?

INMOTION E20 имеет интуитивно понятный и минималистичный дизайн, который бросает вызов традиционным представлениям о личной мобильности. Благодаря двум колесам, установленным на одном колесе, он предназначен для обеспечения стабильной и безопасной езды для тех, у кого нет опыта езды на одноколесном велосипеде.

Такое поведение имеет решающее значение, поскольку оно устраняет барьеры страха и сомнений. Настолько, что вы можете полностью стоять на нем, не падая и не теряя равновесия. Каждая шина имеет размер 14 дюймов и предназначена для ровных дорог с небольшим количеством неровностей или без них.

Он имеет двигатель, расположенный в центре корпуса, и две педали управления, расположенные по бокам, что удерживает центр тяжести автомобиля в положении, позволяющем всегда легко балансировать. Как только вы овладеете им, он даст вам уникальное чувство свободы, поскольку руки свободны.

Он весит всего 13,5 кг (намного меньше, чем любой другой велосипед или самокат) и занимает очень мало места. Вы можете поставить его за любую дверь и даже не заметите. Вы также можете носить его в багажнике автомобиля и использовать его, чтобы отправиться в другое место, например, пешком. Точно так же удобно бегать за быстрыми задачами, потому что это совсем не сложно.

А если по пути вам придется подняться по лестнице, малый вес позволяет очень легко поднимать и без проблем перемещать с одного места на другое. Идеально подходит для городской жизни!

Стоит отметить, что качество сборки очень хорошее. Он выглядит прочным и крепким, а также имеет степень защиты IPX5, поэтому вы можете ездить по лужам или под дождем, не опасаясь повреждений. Разумеется, производитель предупреждает, что его не рекомендуется длительное использование под дождем, поскольку он выдерживает только внешние падения.

С другой стороны, следует отметить, что у него есть передние и задние фонари. Фактически, задний фонарь автоматически включается, когда вы замедляете движение, чтобы предупредить тех, кто сзади. Кроме того, вы можете настроить и настроить окружающее освещение по своему усмотрению из приложения (об этом мы поговорим позже).

Как осуществляется управление моноциклом INMOTION E20? это сложно

INMOTION E20 позволяет интуитивно управлять автомобилем без помощи рук, используя движения тела для управления ускорением, торможением и поворотом. Просто наклонитесь вперед, чтобы ускориться, или откиньтесь назад, чтобы замедлиться и затормозить. Чтобы повернуть налево или направо, вы должны наклонить верхнюю часть тела в эту сторону, перенеся вес тела на соответствующую ногу.

Обучение работе с INMOTION E20 происходит относительно быстро. С помощью коротких, разнесенных сеансов вы можете интегрировать базовое управление всего за несколько дней. Тем более, будучи полным новичком и ни разу не пробовал, мне потребовалось 5 дней, чтобы освоить этот уницикл. Мой урок заключался в следующем:

День 1. Моя первая сессия длилась около 30 минут в 20-метровом коридоре. Он может двигаться вперед и назад в медленном темпе за 10 минут. Он поддерживает меня при движении вверх и вниз. Следующие 20 минут мне удалось преодолеть ограниченную скорость режима раннего обучения, когда в день выполнялось всего два занятия. Это было 20-минутное занятие о том, как подниматься и спускаться без поддержки. По окончании сеанса я смогла выйти в спокойном состоянии и без поддержки на 3-й день. В этот раз я пошел на парковку, двигался осторожно, потому что впервые выхожу в коридор. Передо мной была стена. Все прошло гладко, я без проблем смог развернуться и начал поворачивать налево и направо. Занятие длится 30 минут. День 4. В следующем получасовом занятии я сосредоточусь на поворотах на 180 градусов, вероятно, самой сложной части на данный момент. Вам придется сделать несколько попыток, пока мозг не «щелкнет» и не настроит способ распределения веса, чтобы начать поворачиваться более четко. Иногда вы чувствуете, что моноколес вот-вот опрокинется, но на самом деле он хорошо держит равновесие, и вам просто нужно к этому привыкнуть. 5 дней. Наконец, я провел 30-минутный сеанс. Он начинает свободно передвигаться по парковке, поворачивать и двигаться задним ходом.

Вы, наверное, думаете, что мне потребовалось несколько дней, чтобы освоить INMOTION E20, но прежде чем бегать, нужно научиться ходить. Важно, чтобы занятия были короткими и оставляли хотя бы один выходной, чтобы мозг усвоил информацию. Так вы войдете в следующий день с большей уверенностью.

Не полагаясь на центральный блок управления, этот тип привода обеспечивает большую гибкость и свободу передвижения. Выглядит как естественное продолжение тела! Кроме того, ими можно управлять как сидя, так и стоя, обеспечивая комфорт и безопасность в обоих положениях. Кстати, комплект адаптера продается отдельно.

Насколько мощный уницикл INMOTION E20?

Максимальная скорость, которую достигает INMOTION E20, составляет 20 км/ч. Благодаря двигателю мощностью 900 Вт это не очень быстрый автомобиль, поскольку он предназначен для городских условий и коротких поездок. Кроме того, он не обладает внедорожными характеристиками, поэтому ездить на нем можно только по ровным и чистым дорогам.

Это быстрее, чем ходьба на INMOTION E20, но медленнее, чем на электрическом велосипеде или самокате. Кроме того, они не могут подниматься по крутым склонам (максимальный уклон превышает 15°). Эти ограничения являются превентивными мерами, обеспечивающими безопасность использования автомобиля.

Конструкция Яйца Inmotion E20
Он может двигаться с тремя разными скоростями (максимум 20 км/ч).

Можете ли вы идти медленно? Да, у него три скорости: 7 км/ч, 15 км/ч и 20 км/ч. Объясните, что это ограничения скорости для каждого режима, вы контролируете скорость по балансу педалей. По умолчанию скорость контролируется в зависимости от процента заряда батареи. Если заряд батареи 75% и более, то пойдет быстрее. Если она уменьшится с 75% до 20%, скорость постепенно снизится до 12 км/ч. С 20% до 10% скорость около 8 км. А от 10% до 1% скорость около 5 км. Однако вы можете вручную изменить скорость из приложения.

Кстати, у него есть система сигнализации, которая подает звуковой сигнал, если скорость превышает предел, установленный текущим режимом.

Для чего предназначено ваше мобильное приложение?

Мобильное Приложение Inmotion E20
Это мобильное приложение INMOTION E20.

INMOTION E20 имеет очень простое в использовании приложение для смартфона. Подключив моноцикл к телефону через Bluetooth, вы сможете использовать приложение для регулировки скорости, ускорения/торможения, баланса, калибровки и многого другого. Его интерфейс прост, а также позволяет просматривать информацию о различных параметрах автомобиля, в том числе об уровне заряда батареи.

С помощью приложения вы можете настроить фары, заблокировать/разблокировать моноцикл и обновить прошивку. Кроме того, встроенный динамик можно активировать для воспроизведения музыки или подкастов с телефона.

В Движении

Как долго работает аккумулятор INMOTION E20?

Максимальная дальность, которую может дать вам INMOTION E20, составляет 30 километров. Это согласуется с тем, что мы говорили ранее об унициклах: они созданы для коротких поездок. И сколько времени занимает установка? Около 3,5 часов.

Также стоит добавить, что у него есть сигнализация о низком заряде батареи, которая подает звуковой сигнал и мигает, когда уровень заряда батареи ниже 20%. Ах! И он имеет систему управления батареями с функциями защиты для обеспечения качества продукции.

Окончательный вердикт: INMOTION E20 — лучший электрический одноколесный велосипед для начинающих.

Электрический Одноколесный Велосипед Inmotion E20
Это электрический одноколесный велосипед, на котором легко ездить (даже новичкам) и он очень удобен.

Я много раз слышал, что как только научишься ездить на одноколесном велосипеде, пути назад уже не будет. Но он никогда не обращал на это внимания. Сейчас я могу сказать, что это полная правда. Мне еще предстоит учиться, но могу сказать, что ощущения особенные. Это действительно похоже на продолжение вашего тела, управление им похоже на волшебство!

Это уникальное чувство свободы, поскольку он не требует использования рук и занимает очень мало места. Он стал моим любимым электромобилем из-за комфорта, размера и удовольствия от вождения.

Действительно, на рынке есть очень мощные модели, но все зависит от профиля пользователя. В данном случае INMOTION E20 мне кажется идеальным вариантом для тех, кто еще не пробовал или испытывает трудности. Он также подойдет для детей и, прежде всего, для поездок по городу или хотя бы в заповедные места (не в горы).

Это цена. 499 евро И найти его можно с помощью следующих кнопок:

лучшее

Худший

Легко управлять Легко и компактно Безопасное, стабильное и интуитивно понятное вождение Не слишком быстро с приложением Автономность только на короткие расстояния

Прокрутить вверх